62+ Best New Attitude Instagram Shayari In Hindi-bioinstafb.in

62+ Best New Attitude Instagram Shayari In Hindi-bioinstafb.in

हमारे संग्रह से अपने Instagram पोस्ट के लिए परफ़ेक्ट Attitude Shayari पाएँ। इस लेख में, आपको बोल्ड और एक्सप्रेसिव Shayari मिलेंगी जिन्हें आप कॉपी करके पेस्ट करके अपना एटीट्यूड दिखा सकते हैं।

Instagram Post Shayari Attitude

देख Pagli इतना Attitude मत दिखा
जब हम स्कूल में थे.तब तेरे जैसी लड़कियों
से  तो हम Homework करवाते थे.

 

dekh pagli itna attitude mat dikha jb
hum school me the tere jesi ladkiyon 
se to hum Homework karwate the.

 

वो  खूबसूरती की मल्लिका, मैं
Attitude का राजा,खट्टी – मीठी
हमारी प्रेम  कहानी थोड़ी कम
थोड़ी ज्यादा.

 

wo khubsurti ki mallika me
attitude ka raja khatti – mitthi
humari prem kahani thodi kam
thodi jyada.

 

प्यार इश्क मोहब्बत सब धोखेबाजी है
अपनी लाइफ में तो सिर्फ Attitude ही
काफी है।

 

pyar ishq mohabbat sab dhokhebaji
hai apni life me to sirf Attitude hi kafi
hai.

 

बड़ा आदमी वही होता है जो 
सामने वाले को काम न समझे।

 

bada admi wahi hota hai jo
samne wale ko kam na samjhe.

 

I love my jaan @username
Cute couple 💙👫
Happiest life 💖
I Love You Babu🎭
DREAMER 💭
My Favourite Place Is
Inside Your Hug 💖

 

Instagram Shayari Hindi Attitude Boy

Hamari shrafat ka fyda
uthana band kar do jis
din ham Badmash Ho
Gaye kayamat a jayegi.

 

हमारी शराफत का फायदा
उठाना बंद कर दो जिस दिन
हम बदमाश हो गए कयामत
आ जाएगी.

 

zindagi agar ek jung hai to
apna attitude bhi dabang ha.

 

ज़िन्दगी अगर एक जंग है
तो अपना ऐटिटूड भी दबंग है.

 

Instagram Attitude Shayari In Hindi

अरे ठंड रखो साहब 
हम उड़ेंगे भी लेकिन 
अपने दम पे!

 

जैसे जैसे दिन गुजरते 
जा रहे है वैसे वैसे कुछ 
लोग मेरे दिल से उतरते जा रहे है।

 

कुछ लोगो की सोच चाय में
डूबे बिस्कुट की तरह होती है,
कब गिर जाए पता ही नही चलता।

 

तबाही का दौर है साहब 

शांति की उम्मीद हमसे ना रखिये .

 

अरे ठंड रखो साहब 
हम उड़ेंगे भी लेकिन 
अपने दम पे!

 

जैसे जैसे दिन गुजरते 
जा रहे है वैसे वैसे कुछ 
लोग मेरे दिल से उतरते जा रहे है।

 

किस्मत भी बादशाह उसी
को बनाती है जो खुद कुछ
करने का हुनर रखता है.

 

हारने के बाद भी 
खड़ा होना चाहिए,
इंसान का संघर्ष इतना 
बड़ा होना चाहिये।

 

kismat bhi badshah usi ko
banati ha jo khud kuch
krne ka hunar rakhta ha.

 

Humari duniya alag ha saheb
yahan sikka ni humara name chalta hai.

 

हमारी दुनियां अलग है साहेब यहां
सिक्का नही हमारा नाम चलता है।

 

Agar tu doll ha to me Dollar hun
Agar tu brand h to me branded hun.

 

अगर तू Doll है,तो मैं Dollar हूँ,
अगर तू Brand है, तो मैं Branded हूँ।

 

हम अपनी रियासत के राजा हैं
किसी की हैसियत देख कर सिर
नही झुकाते.

 

Hum apni riyasat ke
Raja hai kisi Ko haisiyat
dekh kr sir ni jhukate.

 

author Saba Asghar
Saba Asghar
@Saba Asghar

I'm Saba Asghar, an MPhil scholar from Islamia University Bahawalpur, passionate about writing and crafting compelling content. My expertise lies in blending academic rigor with the art of storytelling to inspire and captivate readers. With a keen eye for detail and a love for creativity, I bring a unique perspective to my work, aiming to engage and provoke thought. Through my academic journey and writing experiences, I strive to create meaningful narratives that resonate with diverse audiences, sparking curiosity and fostering deeper understanding.

0 Comments

Comment

Privacy Policy       About       Contact